Коробка храбрости

Храбрец не тот, кто не боится, а тот, кто преодолел страх. Наши дети в больницах ежедневно преодолевают страх и боль. Все самое, по их мнению, страшное происходит в процедурном кабинете: пункции, перевязки, установка и промывка катетеров... Иногда малышей до рева пугает простой осмотр.

В каждом процедурном кабинете есть волшебная коробка. В ней хранятся небольшие подарки, помогающие сдержать или высушить детские слезы. Это призы за смелость в перенесении неприятной процедуры. И поэтому коробка эта так и называется — «коробка храбрости».

Призы за смелость выдаются очень часто, а потому коробка храбрости должна пополняться не реже раза в неделю. Без вашей помощи тут не обойтись.

К сожалению, некоторые подарки нашим пациентам дарить нельзя. Им не подходят бьющиеся (стеклянные и керамические), непрочные, острые или очень пушистые игрушки, а также игрушки с большим количеством мелких деталей. Мы просим не приносить детскую косметику и заколки. И, пожалуйста, приносите новые игрушки.
 

Если у Вас есть желание и возможность пополнить «Коробку Храбрости» – надо позвонить по телефонам(057)780-08-19(050)546-92-60 и договориться, как передать подарки для онкобольных детей удобным для Вас способом.

Если у Вас мало времени для самостоятельной покупки призов, Вы можете перечислить деньги на расчетный счет Благотворительного Фонда «Забота» и мы сделаем это за Вас:
БФ «Забота»
р/с 26008011041284
ОКПО банка 00039019 
МФО 300023
в ПАТ "Укрсоцбанк" в г. Киеве
ОКПО получателя 38631345

либо перейти по ссылке для осуществления электронных пожертвований:

Трудно недооценить идею проекта «Коробка Храбрости», ведь без детских радостей и эмоций не может быть и  детства, а тут еще столько боли… Этот проект уже помогает многим онкобольным детям в разных странах мира преодолеть свой страх на пути к выздоровлению. Давайте все вместе объединим свои усилия и поможем нашим маленьким землякам облегчить страдания.
ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ!